巴黎人注册即送18元-logonews

中文 English

  • 2016/08/19

    学女排精神 创江河伟业

    在里约,中国健儿展示了多元化的文化理念。在江河,我们有自己独到的文化执念。我们没有所谓的“洪荒之力”,也不会出现“我很满意、没有什么追求”之类的说法;我们有的,只是一份对家庭的责任、对事业的执着、对企业的忠诚。而这一切汇聚起来,就是属于江河的“女排精神”!

    more
  • 2016/02/10

    不忘初心 为了人类的生存环境和健康福祉而努力——集团董事长刘载望先生在江河创建2016年会上的讲话摘要

    十七年来,一路风雨一路歌,我们始终坚守理想,不改初心,放眼未来,即使山河带砺,沧海桑田,我们的理想信念也决不会改变。“江山代有秀士出,各领风骚数百年。”我相信,江河一定会有更多优秀的年轻人涌现出来,撑起江河的天空,有了大家的齐心协力,我们一定会一步步把我们的事业和梦想推向新高,江河的未来一定更精彩,我们的梦想一定会实现!

    more
  • 2016/02/01

    2016年度事情主题——集约化经营

    江河创建2016年度主题“集约化经营”,LOGO由显性视觉双“人”、抽象视觉三“人”字体组成,比喻以人为本和万众一心之意。LOGO主体寓意江河创建以效益为基础变粗放经营为集约化经营,以人为本,挥“1+1>2”效应,要素重组、结构整合、资源重置;万众一心,配合托举,共铸江河伟业。

    more
  • 2015/02/16

    坚定信念 拥抱厘革 我们的江河梦一定能够实现——刘载望董事长在江河创建2015年年会上的讲话摘要

    江河要有远大的理想,我小我私家的人生经历,都是在每一个低谷走向新的岑岭,我有足够的韧性。就未来的展、未来的目标,江河承袭“系统创造、集成建设”的理念,已经建成幕墙、内装、设计等多家财产单位的财产链,江河要做大做强每一个财产单位,打造世界建筑领域的超等航母。

    more
  • 2015/02/01

    2015年度事情主题——内部市场化

    江河创建2015年度事情主题“内部市场化”,LOGO由齿轮和紧握的双手组成,由江河蓝为主色调。LOGO主体寓意江河创建昂扬向上的姿态,砥砺前行的决心,拥抱厘革的勇气,幕墙、内装、设计等各财产单位配合推进内部市场化改造,变小我私家或部分为责任主体,酿本钱中心为利润中心,调动工积极性,释放全员生产力,全面促进双赢,共铸江河创建宏图伟业。

    more
  • 2014/02/01

    2014年度事情主题——精准运营

    江河创建2014年度事情主题“精准运营”,LOGO由两个三角形环环相扣组合而成,色调由江河蓝及墨绿色为主色调。LOGO整体寓意江河创建在稳固展的基业基础上,通过相关多元化业务的紧密融合协同,企业范围有序壮大,全员精准、严谨的紧密协作,实现新年度公司展的跨越,配合绘制江河创建宏大的展蓝图。

    more

巴黎人注册即送18元