巴黎人注册即送18元-logonews

中文 English

江河连任“中国民企500强”

来源: 布时间:2016-08-25

         8月25日,全国工商联揭晓“2016中国民营企业500强”榜单。江河集团凭借年度优异业绩体现,保持了稳健展势头,再度连任。
       全国工商联同步布的“2016中国民营企业500强阐发陈诉”显示,在过去的一年中,全球经济寒潮已导至中国,实体经济生存环境和展空间日趋严峻,出现出收入增幅放缓、盈利能力趋缓等特点。从榜单名次变革来看,国内部分知名建装企业排名出现了较大幅度的下滑。
        面对着国内经济增长速度换挡期、结构调整阵痛期和前期刺激政策消化期的“三期叠加”,江河集团创新务实,扎实提升质量、办事等方面的综合竞争实力,在建装行业整体展趋缓的配景下,在民营建装企业行列保持了最为稳健展的态势,彰显出江河连续的强劲增长力和超强的品牌影响力。
        2016年,江河集团以“集约化经营”为年度主题,坚定实施“双主业,多元化”展战略,一方面坚持建装财产在集团业务中的主导职位不动摇,一方面积极开拓医疗健康业务,主动加入国家供给侧结构性改造,扎实走转型升级的展门路,在经济新常态下实现“新作为、新提升、新展”,成为爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的企业典范。

巴黎人注册即送18元