巴黎人注册即送18元-logonews

中文 English

厚积薄---巴黎人注册即送18元强势中标长春第一高楼

来源: 布时间:2017-01-20

       时在早春,阳和方起,巴黎人注册即送18元一举力,乐成中标雄踞长春城中央核心的“都市名片”---长春国际金融中心。
       长春国际金融中心项目地处原伪满洲国财务部旧址,由荣丰控股投资集团精心建设而成。由迪拜棕榈岛的设计泰斗菲利浦
考克斯大胆创意,将中国书法与现代建筑完美结合,被称为建筑史上首个"艺术建筑"。

       该项目由一栋高度 226米的主塔楼、两栋高度106米的塔楼及高度30米的裙楼组成。建筑面积29.2万平方米,幕墙面积约10万平米。主要幕墙形式为单位玻璃幕墙、框架玻璃幕墙、框架铝板幕墙、屋顶格栅、石材幕墙、百叶等。 
       该项目位于长春城中央核心——人民大街与解放大路交会处,地处都市中轴战略要地,地铁一号、二号线交会枢纽,分秒开启高速商务时代。该项目汇聚都市核心金融资源,同时拟建成花园中的大型商业街,成绩长春市中心最高端的都市地标。

巴黎人注册即送18元