巴黎人注册即送18元-logonews

中文 English

2015《财产》中国上市公司500强布 江河创建大幅跃升 65名

来源: 布时间:2015-12-10


       上月,《财产》(中文版)布了2015中国上市公司500强排行榜,江河创建以雄厚的综合实力和品牌影响力名列第310位,较2014年大幅跃升65名。自2013年首入榜单以来,两年内晋升110名,印证了江河创建的迅猛展,显示出江河创建强劲的展势头。2015年7月,江河创建正式进军医疗大健康领域,开启了多元化双主业展新时代,可以预见,江河创建未来展前景必将越发美好!
        同时,江河创建在全国工商联“中国民营企业500强”榜单中名次也连年大幅跃进。江河创建是一家涵盖幕墙、内装、室内设计等建筑相关多元化业务群,以及医疗大健康业务群的集团公司,旗下拥有北京江河幕墙系统工程有限公司、承达集团有限公司、北京港源建筑装饰有限公司、北京巴黎人注册即送18元有限公司、香港梁志天设计师有限公司等五大财产单位,江河创建目前也是澳大利亚最大连锁眼科医院Vision Eye Institute Limited(简称Vision)的第一大股东。
       《财产》中国上市公司500强排行榜是从上市的中国公司中选择经营范围最大的500家公司组成的,笼罩范畴包罗在中国境内外上市的所有中国公司。

巴黎人注册即送18元