巴黎人注册即送18元-logonews

中文 English

江河创建收购澳洲最大连锁眼科医院 大力大举进军医疗大健康

来源: 布时间:2015-07-30

  
        2015年7月30日,江河创建集团股份有限公司与Vision Eye Institute Limited(“Vision”)的第一大股东Idameneo(No 123)Pty Limited(“Idameneo”)签订了《股份收购协议》。公司通过全资子公司江河幕墙香港有限公的下属控股公司收购Idameneo持有Vision的19.99%股份。本次收购Idameneo持有Vision的已行股份35,984,135股,总价折合人民币约1.53亿元。
        澳大利亚的全民医疗保健被认为是当今世界上“最公平、最完美”的体系之一,医疗设备先进齐全、医疗从业人员的专业知识水平高和办事意识强。Vision在澳大利亚从1991年开始,已经是激光眼科手术的先驱,一直处在医疗技术和医疗设备的最前沿,并乐成于2004年在澳大利亚证券交易所行上市,股票代码为VEI。
        Vision是澳大利亚最大的连锁眼科医院,具有先进的眼科医疗诊断和治疗水平。在澳大利亚拥有14家专业眼科医院、9家先进的日间手术中心,6家激光眼科手术中心。提供眼科相关的办事、专科护理以及手术,包罗专业的眼科保健,角膜手术、屈光手术、白内障手术、青光眼治疗和手术, 治疗黄斑变性等。
        公司通过本次协议转让成为Vision的第一大股东,是公司继与北控医健合作后拓展医疗健康业务取得的又一实质性进展。通过此次收购,将推动公司专科医疗业务的展,加快公司引进国外先进医疗治理经验和技术的步调,为下一步大力大举展医疗健康业务奠定了基础。

巴黎人注册即送18元