巴黎人注册即送18元-logonews

中文 English

站在幕墙技术的最前沿——巴黎人注册即送18元应用S60半隐框系统收效良多

来源: 布时间:2015-10-15

        业内众所周知,建筑幕墙是一项高水准的专业技术工程,谁占领了技术的制高点,谁就占领了市场的最大先机和份额。近日,巴黎人注册即送18元公司在其中标的星空科技园项目上,大胆接纳江河创建研的“独门秘笈”——S60半隐框系统,收获可喜。
        星空科技园工程坐落于北京丰台科技园,是北京世纪星空影业投资有限公司开的超大写字楼综合体的一部分。本期共有6栋独立写字楼组成,巴黎人注册即送18元卖力1、5、6号楼的幕墙施工,幕墙面积约4万平方米。幕墙形式为标准竖明横隐框架幕墙,以玻璃幕墙和铝板幕墙为主,局部设计了竖向大装饰线条。
        S60半隐框系统基于等压原理设计,明框系统接纳胶条密封,隐框系统接纳湿法密封,系统设计及施工安装的要点是室内侧气密线的完整密封。
         一、强化质料通用性
        相较于统幕墙形式,S60系统下,在确保质量的前提下,物料种类精减,缩短了质料加工时间和采购周期,为工期提供了有力保障,同时使采购更趋于精准。
         二、改造安装工艺
        S60系统下,横梁接纳弹簧销牢固,与统工艺相比,省去了角码加工环节。该系统还接纳中空玻璃与U型槽复合体工艺。这种工艺无需使用室内侧副框,有效制止了统工艺中副框与立柱、横梁之间漏洞所导致的视觉瑕疵。
         三、实现宁静与质量双保障
        老式横梁在安装时,需用水准仪丈量每根立柱的标高,如果立柱稍有晃动,横梁就可能从高空坠落,导致严重的宁静事故。应用S60半隐框系统后,每个楼层的横梁标高统一钻孔,包管了每根横梁标高统一,极大降低了宁静事故隐患。同时中空玻璃与U型槽复合体的工艺,省去了粘接副框的环节,玻璃制品直接往工地安装,省略二次包装,破损率大大降低。
        S60半隐框系统的应用,强化了质料通用性,改造了安装工艺,实现宁静与质量双保障,加快了工程进度。目前,已基本完成的1号和6号楼,深获业主认同,而5号楼的工程进度、过程质量也得到了业主的赞许。巴黎人注册即送18元项目团队将团结协作,以铁军的作风、完美的品质交给业主一份满意的答卷!

巴黎人注册即送18元