巴黎人注册即送18元-logonews

中文 English

璀璨“双子塔” 魅力“湖心岛”——永和·龙子湖中央广场项目进入全面施工阶段

来源: 布时间:2015-05-20

        近日,巴黎人注册即送18元备受瞩目的永和·龙子湖中央广场项目进入全面施工阶段。
        该项目位于郑东新区龙子湖湖心岛中央区位,祭城路南、尚德街北,交通便利,风物宜人,向北可俯瞰湖心岛公园,向南可眺望都市广场和龙子湖。由河南省永和置业有限公司投资建设,本项目总建筑面积39万平方米,分为塔楼及裙房,地下4层,地上36层,塔楼檐口高度为149.5m,裙房为1至5层,成果为商业及酒店隶属用房;本工程幕墙面积约5.7万平米,其中包罗玻璃幕墙、石材幕墙、铝板挑檐等。
        目前工程已进入紧张施工状态,巴黎人注册即送18元各部分积极响应配合。在整个工程施工过程中,贯彻落实“宁静第一、预防为主”的宁静治理目标,严格凭据国家技术相关范例,不绝优化施工方案,层层把好技术关,在严格确保施工质量的前提下,高效推进工程进度。
        该项目是集五星级酒店、甲A写字楼、精品公寓、高端商业、大型商超为一体的世界级商务综合体,拥有最完善的酒店配套设施、最先进的地下停车系统、区域内最顶级的商业配套,建成后将成为龙子湖商圈最高的地标性建筑,巴黎人注册即送18元将倾全力为龙子湖最荣耀的顶峰之作画上浓墨重彩的一笔!

巴黎人注册即送18元